Все графически необходимое

В сфере графического дизайна можно распределить все компании по статусу, направлению и применяемым технологиям в некоторую классификацию. Она будет разнофакторной, со множеством параметров и вполне даст представление о структуре рынка рекламы. Но мы решили не ориентироваться на соответствие стандартизированным схемам работы, т.к. исходя из внушительного опыта и приверженности инновационным взглядам, мы надеемся всегда избегать той корпоративной неповоротливости, что зачастую сопровождает многие крупные рекламные агентства и дизайн-студии.
Таким образом, наше стремление к более гибкому подходу проработки различных проектов сформировало весьма динамичную схему подбора команды для решения каждой из задач. В нашей компании формируются определенные связки специалистов, навыки которых позволят осуществить проект с наивысшим уровнем качества, но при минимизации издержек.
Главными нашими особенностями, как компании, предлагающей полный спектр услуг в сфере дизайна рекламной продукции, можно выделить колоссальный опыт и ориентацию на динамичный поиск решений. Именно такое сочетание ортодоксального и инновационного позволяет осуществлять проекты наиболее интересно и гармонично.
Почему мы называем клиентов нашими партнерами?
Зачастую даже кажущиеся простыми и очевидными проекты требуют значительно более глубокой проработки и комплексного видения всех аспектов задачи. Для этого мы стараемся сочетать универсальные и узкоспециализированные решения. Но наиболее комплексный взгляд можно сформировать лишь в тесном сотрудничестве тех, кому необходим продукт, и тех, кто осущетсвляет его поэтапную разработку. Выгодополучателями, в том или ином виде, являются обе стороны. С обеих сторон требуется инициатива. Только тогда можно получить наиболее качественное осуществление проекта любой сложности, что и является нашей главной целью в работе.
В по-настоящему хорошем дизайне всегда можно увидеть гармонию сотрудничества
“Мне посчастливилось участвовать в осуществлении множества сложных и необычных проектов, в совершенно разных условиях для различных стран и сфер деятельности. Поэтому мне было крайне интересно попытаться объединить усилия в области графического дизайна в новый формат, где можно гибко сочетать подход нескольких специалистов в нужном направлении, определяя степень вовлеченности и схему занятости под сформированные условия проекта.”

Денис Белов

руководитель дизайн-студии

Для наших партнеров у нас предусмотрены различные режимы работы над проектами.

При необходимости минимизации привлечения ресурсов возможен целиком автономный режим разработки, при котором требуется лишь первичное заполнение брифа и сверка результатов.

Для более крупных проектов и потребности их осуществления с наивысшим уровнем качества, четкой ориентации на определенный сегмент рынка может быть необходимо провести предварительные иследования, составить репрезентативную подборку по ряду параметров основных особенностей деятельности конкурентов, а также учесть дифференцированную проработку каждого из этапов проекта, последующее сопровождение финального продукта с подробной аналитикой и многое другое.